- 1/2 kg de jabá1/2 kg de abóbora descascada cortada em cubos (jerimum)3 dentes de alho picados1/2 cebola picada1/2 pimentão picado1 colher (sopa) de cheiro-verdeCaldo de carne ou galinha, o quanto baste1 cebola em rodelasAzeite para refogarModo de preparoAqueça o azeite numa panela e refogue a abóbora com a cebola picada, o alho, o pimentão e metade do cheiro-verde. Adicione o caldo de carne e cozinhe até a abóbora ficar macia.Leve a carne seca para cozinhar numa panela com água. Deixe ferver e troque a água. Repita o procedimento por duas vezes, que serve para dessalgar a carne. Transfira a carne para uma panela de pressão com bastante água e cozinhe por 20 minutos. Retire do fogo, espere a pressão sair e retire o excesso de gordura da carne. Reserve.Frite a carne numa frigideira com o azeite, a cebola em rodela e o resto do cheiro-verde. Junte a carne com a abóbora num pirex e sirva.
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- OBSERVAÇÃO: Só sirva depois de mandar a marida receber o dindim. E nada de emitir recibo!
segunda-feira, agosto 27, 2018
JABÁ CARO - Receita de jabá com jerimum
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Às vezes é só um agradinho ao dono da loja de lingerie e seus muuuuitos milhoes
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